dissabte, 10 de maig del 2014

Una de cal y otra de arena

Nuestras chicas han llegado hoy al pabellón muy decididas a hacer las cosas bien después del último partido en casa contra Les Franqueses.

Sabían que no lo tendrían nada fácil, pues el Tárrega había demostrado en el partido de ida que es un buen equipo, y que puede ponernos las cosas complicadas en cualquier momento. Contábamos además con la baja de dos importantes jugadoras, Cristina y Silvia, que no han podido jugar con el equipo.

En los dos primeros tiempos del partido el Sant Joan ha sido superior al equipo del Tárrega. Nuestras jugadoras han salido concentradas a la pista. Se controlaba bien el balón y hemos visto jugadas muy bonitas a nivel colectivo, que muchas veces han acabado en gol.

La defensa se anticipaba a los ataques del equipo contrario,  se conseguían robar balones y además en la portería teníamos a una Elena muy inspirada, con un altísimo porcentaje de lanzamientos parados. Hemos llegado al descanso con los parciales (6-2) y (4-1).

El tercer y cuarto tiempo han sido un poco más igualados. Hemos cometido algunos errores en defensa que las jugadoras más rápidas del Tárrega han sabido aprovechar. A pesar de ello el Sant Joan ha sabido utilizar muy bien a las pivotes para lanzarse en carrera en buenos ataques que han acabado en la portería contraria. Estos dos cuartos han terminado con los parciales (4-2) y (4-4)

En resumen, muy contentos hoy en las gradas por el juego del equipo y con la moral muy alta para continuar mejorando día a día.

Pabellón: Salvador Gimeno
Sant Joan Despí - CEAC Tàrrega Resultado: (6-2) (4-1) (4-2) (4-4)
Jugadoras: Aina, Andrea, Brenda, Iris, Laura, Marta, Meri, Nuria y Sandra
Portera: Elena